Für Sie erreichbar

  • Image 1
  • Image 3



Überblick für die KW 8 ab 20. Februar 2019

Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch, 20. Februar 2019

Tagessuppe oder kalte Vorspeise

***

Cordon bleu vom Kalbfleisch
serviert mit kleinem Gemüse und Pommes frites
oder
Gebratener Crevettenspiess auf Sweet & Soursauce
dazu Mandelreis

Fr. 29.50


Donnerstag, 21. Februar 2019

 

Tagessuppe oder kalte Vorspeise

***

Cordon bleu vom Kalbfleisch
serviert mit kleinem Gemüse und Pommes frites
oder
Gebratener Crevettenspiess auf Sweet & Soursauce
dazu Mandelreis

Fr. 29.50


Freitag, 22. Februar 2019

 

Tagessuppe oder kalte Vorspeise

***

Gesottenes Siedfleisch von der Rindsschulter an Meerrettichsauce
dazu Kohlgemüse und Petersilienkartoffeln
oder
Gebratenes Goldbarschfilet auf Sesamspinat
begleitet mit Salzkartoffeln

Fr. 29.50


Menuejoker 20.02. bis 22.02.2019

Ist für Sie nichts dabei - dafür haben wir unseren Wochenjoker!

Zartes Kalbs-Hohrückensteak an Madeirasauce
dazu Polenta

Fr. 38.00